L'epi d'or tunisie est une entreprise tunisienne spécialisée dans les industries alimentaires et plus particulièrement les pates alimentaires, et le couscous tunisien. Premiere fabrique automatique de pâtes alimentaires et possede entre autres une minoterie. Ce livre vous propose des recettes de cuisine tunisienne :
- Salade de pates
- Soupe d'orge aux poulpes
- Nouilles à la Carbonara
- Millet en potage avec morceaux d'agneaux
- Maglietta a la creme et au saumon fumé
- Langue d'oiseau Tlitli
- Fell en soupe aux légumes
- Farfalle aux crevettes et aux courgettes
- Coquillette aux poulet et aux tomates cerise
- Couscous complet aux légumes
- Lasagnes aux champignons et courgettes
- Gratin aux pates au poulet
- Lasagnes a la Bolognaise
- Vermicelles aux clovisses et aux tomates fraiches
- Mhammes aux boulettes de viandes
- Spaghetti aux calamars et aux petits pois
- Flamengo aux crevettes et aux artichauds
- Tagliatelle au Pistou
- Babboucha farcie aux épinards et a la ricotta
- Couscous au poisson
- Spaghetti aux fruits de met
- Nwasser au poulet et au petits pois
- Ressorts a la sauce aux aubergines
- Plume a l'arrabbiata
- Cannelloni a la viande et a la sauce tomate
- Couscous aux calamars farcis
- Baklawa aux amandes