L’EPI D’OR valorise le patrimoine culinaire tunisien par son
soutien aux jeunes chefs, qui ont représenté notre pays
pour la première fois au Bocuse d’Or à Lyon
Les 29 et 30 janvier 2019.

Un concours en or pour les plus grands chefs de la planète

Le Bocuse d’Or (Concours Mondial de la Cuisine) est reconnu comme l’un des plus prestigieux concours culinaires internationaux. Créé par le cuisinier français, Paul Bocuse, en 1987 à Lyon en France, le concept du concours est simple : réunir, dans une ambiance de spectacle, 24 chefs du monde entier, parmi les plus prometteurs de leur génération, et leur faire réaliser des plats en 5h35 devant un public enthousiaste et passionné, en face d’un jury composé des plus illustres cuisiniers de la planète.

L’EPI D’OR a l’ambition de promouvoir le patrimoine culinaire Tunisien

Marque citoyenne, L’EPI D’OR avait déjà à son actif, le soutien de l’équipe participante au championnat mondial du couscous, le Couscous Fest, remporté par la Tunisie avec le prix du Meilleur Couscous du Monde.

En qualité de marque phare de l’agroalimentaire en Tunisie, L’EPI D’OR veut, par le biais de concours culinaires internationaux de prestige, valoriser notre patrimoine culinaire à l’étranger et encourager nos jeunes talents passionnés par l’art de cuisine.